В ИК-4 прошло общее собрание сотрудников

В ИК-4 прошло общее собрание сотрудников 30.12.2022

В ИК-4 прошло общее собрание сотрудников

29 декабря 2022 года, в преддверии встречи нового 2023 года, в ИК-4 ГУФСИН Росси по Нижегородской области прошло общее собрание сотрудников.

Начальник учреждения Николай Гладилин поздравил всех присутствующих с наступающим Новым 2023 годом, отметил что год был не простой, но личный состав учреждения с честью выдержал все невзгоды. Пожелал сотрудникам здоровья, благополучия и мирного неба над головой. Поблагодарил за достигнутые показатели не только в служебной деятельности, но и за высокие результаты в спорте и общественной жизни учреждения.

Отдельно были отмечены сотрудники с активной жизненной позицией, регулярно участвующие в мероприятиях проводимых не только в учреждении, но и в Главном управлении. Начальник отдела кадров и работы с личным составом Марина Акатьева зачитала приказ о поощрении. Сотрудники учреждения в жизни которых в течении года произошли приятные события, такие как вступление в брак или рождение ребенка, получили памятные подарки от Профсоюзной организации ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по Нижегородской области.

Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов уголовно-исполнительной системы, которые прослужили в учреждении не один десяток лет на должностях начальствующего состава, а после выхода на пенсию продолжили трудиться на вольнонаемных должностях, принявших решение уйти на заслуженный отдых. Ветеранам были вручены памятные подарки.

В завершении собрания были переизбраны составы общественных формирований функционирующих в учреждении.


Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области



Дата последнего обновления: 04.03.2019 14:29